Рулетка

Ах эта "русская рулетка"...
Как сводит всех она с ума!
Играем с ней мы, словно дети...
А ведь за ней стоит судьба!

Однажды ненароком  выстрел,
Раздастся просто в тишине...
"Все умерло , осталось в прошлом" -
Ты больше, не звони уж мне!!!!

Курок нажатый... пуля дура,
Летит и попадет в цель.
Кому-то больно очень будет,
Но видно это их удел.

Вновь барабан перекрутили..
Готовы к выстрелу опять .
Отсчет пошел уж на секунды,
"Рулетка русская" ... опять.

Играть с судьбою мы привыкли,
Адреналин кипит в крови!
Судьба диктует очень злую...
Игру с названием " Я убит"!!!


Рецензии