В ожидании любви

Как же давно Она ушла!
Но не наладились дела.
И едет поезд-жизневоз,
Хоть медленно, но под откос.

Как долго мне осталось ждать,
Салют последний чтоб отдать,
О том, что утекло, забыть
И двери новому открыть?

Простите те, пред кем виновен!
Но лить тут не хочу я крови,
Раскаянье чтоб подтвердить.
И слову верить надлежит.

По рук теплу истосковался.
Гулять давно не выбирался,
Чтоб не один, а вместе с Ней.
Но я один тысячи дней.

Работа. Дней река-рутина.
Дел мелких куча, паутина.
И за день силы вытекают.
Чего-то очень не хватает.

Винить себя? Не всемогущий!
Не звал над головой я тучи.
И "Лизу Хейс" не повстречал.
И "Риком Хантером" не стал.*

* Рик Хантер и Лиза Хейс - герои мультсериала "Роботек".


Рецензии