Если бы ты...

Я бы сегодня тебя обняла,
От дождя спрятала,
Целовала б любя.
Потом ты уснул бы…
А я.. не дыша,
Смотрела, как спишь
И твой сон берегла..
На утро зажгла б тебе солнце с лучами
Которые, целый день согревали б тебя..
Я просто молчала и молила б о том,
Чтоб вечером теплым
ты тоже пришел…
Я бы тебя опять обняла,
Любовь подарила
И жизнь отдала...

21.11.2010


Рецензии