Загадай меня

Сожми в ладонях моё сердце,
Почувствуй жар души моей.
Любовь всё рвётся из сетей –
Ей некуда от боли деться.

Поймай в ладонь моё дыханье
И ощути волненья дрожь.
Ты поцелуем потревожь
Мой сладкий сон, вдруг ставший явью.

Ты ощути прикосновенье
Моей души к душе твоей.
Своим дыханием согрей,
Развей все ложные сомненья.

А если взгляд вверх устремится,
Где с неба падает звезда –
Ты загадай звезде меня
И знай, что пожеланью сбыться!


Рецензии