Что Нас Не Убивает

Твой дом уснул, но мир не ждёт,
Зовёт дорога нас вперёд,
И за бескрайний горизонт
Она любого уведёт.
Наш мир непрост, наш мир непрост!
Полно загадок и угроз,
Но если ты собрался в путь,
Запомни, друг, в чём силы суть:

Что нас не убивает -
Делает сильнее,
Воинственней, мудрее,
и жизнь идёт вперёд.
Она порой жестока,
Но ты не бойся рока,
Иди вперёд смелее,
Ведь ты сильней его!

Ты знай - настанет как-то день,
Когда дорогу скроет тень,
И самый близкий человек
Покинет жизнь твою навек.
Но если в дом пришла беда,
Не отрекайся никогда
От данных клятв и от себя.
И пусть душа поёт всегда:

Что нас не убивает -
Делает сильнее,
Воинственней, мудрее,
и жизнь идёт вперёд.
Она порой жестока,
Но ты не бойся рока,
Иди вперёд смелее,
Ведь ты сильней его!

Потухнет солнце, ляжет ночь,
Дневная спешка схлынет прочь.
И ты поймёшь при свете звёзд,
Что мир прекрасен, пусть непрост.
Твой дом уснёт, но мир не ждёт -
Вперёд дорога позовёт,
И за бескрайний горизонт
Бродяг бывалых уведёт.

Что нас не убивает -
Делает сильнее,
Воинственней, мудрее,
и жизнь идёт вперёд.
Она порой жестока,
Но ты не бойся рока,
Иди вперёд смелее,
Ведь ты сильней его!


Рецензии
Понравилось. Классно пишите!:)

Ольга Княжна Алишкевич   01.10.2012 17:38     Заявить о нарушении