Руки прочь

Какая горемыка
Влюбилась я в Незнайку
С ушками заика
Не любит балалайку

Оседлал он лебедя
Показал удавку
Говорит:Нашел Тебя
Несмотря на давку

Стою я как позерка
У борта катера
Достанется мне корка
Или укол пера?


Рецензии