ожидание..

Пошел отсчет.. сейчас пятнадцать...
Пройдет еще немного и двенадцать...
Потом и обернуться не успеешь - десять..
Глаза закрыть-открыть и будет девять..

Сегодня дождь, а значит это восемь...
А завтра - семь.. про солнце осень спросим...
А там всего останется неделя...
И поползет она улиткой еле-еле.

Отсчет обратный - это будет шесть..
И дел еще не сделанных не счесть...
И от сомнений  не уйти опять...
И это будет только цифра пять...

И снова ночь, и снова утро в нашем мире,
Открыв глаза поймешь - уже четыре..
Работа.. и привет друзьям в сети..
Ух ты! А ты заметил? - это три..

Опять вся ночь в сети - сон ерунда..
С друзьями поболтать охота - это два..
Последний день.. я  буду на работе..
И прям от туда.. Здравствуй.. ждете?

15.09.2012г


Рецензии