У той черты...

Опять стою у той черты
И думаю о смысле жизни...
Как дальше жить...
Как поступить...
Как тот туннэль пройти
И подойти к удаче!!!

Немало трудностей прошла,
И часто я стояла на пороге,
Незная - перейти - не перейти
Или остаться, не морочить мозги.

Но нет, опять несусь вперед...
Как Лошадь, что готовая для скачек...
Как режиссер, расставлю по местам
Все мизансцены и начну спектакль!!!


Рецензии
Интересное произведение!)

Слада Воскресенская   17.09.2012 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Слада! Приятно,что мое стихотворение произвело впечатление.С ув.Зина с Израйля.

Зинаида Гончар   18.09.2012 14:14   Заявить о нарушении