С Болотной граждане не в ногу

С Болотной граждане «не в ногу»
Напрасно вышли на парад:
Верхи ещё, простите, могут,
Низы, смотри, ещё хотят.*

Вот что ни век – по интригану.
Подумать, до какой поры,
Когда ж себя нам перестанут
Навязывать «поводыри»?

Пускай нам  светит перспектива,
Чтоб в ней не вскрыл  раздрая зуд,    
Типа сидельца  из Разлива,      
Амбициозный баламут.

                15.09.2012г.
*Революционная ситуация в стране,
когда верхи по-старому не могут управлять,
а народ не хочет жить по-старому.


Рецензии