Спать

потому что даже когда падаешь с первого этажа
колени однозначно начинают дрожать,
становишься спиной к окну и еле дыша
откидываешься наспину, неудержать.
неудержимы мгновения хоть и идут неспеша
и память со временем начинает всё искажать
и казалось бы осточертело уже ром с колой мешать
но мне хотелось сказать тебе, тобой дорожа
что кончились рифмы уже но если бы ты был рядом они бы не кончились.
ничего бы не кончилось, мы бы не ссорились и все было бы хорошо.
но тебе очень важно вопросы решать,
кто был прав, а кто виноват.
но ты знаешь ведь это любовь
и она проверяет на что ты готов.
ты можешь уйти, да хоть навсегда
и я не встану на твоем пути,
но, если честно, мне хотелось бы знать
зачем, прости, тебе нужна была моя душа?
и если тебе интересно, то я люблю тебя, а любовь на года,
я люблю тебя потому что сплю с тобой,
потому что могу с тобой СПАТЬ.
а могу и не спать. в этом то все и дело.

а спать без тебя не могу.


Рецензии