Нет тебя милее

Нет тебя милее,нет тебя красивей,
Я люблю тебя,девочка,до слёз,
Взгляд очей твоих,будто небо,синих,
Ночью каждой снится в окружении звёзд.

  Я ещё не знаю и не понимаю,
  Что так нагоняет на меня тоску,
  Я ещё с тобою,крошка,не прощаюсь,
  И ещё не раз скажу,что я тебя люблю.

А пока на сердце,будто лежит камень,
И ищу дорогу я к любви своей,
Снова вспоминаю тёмными ночами
Взгляд очей тех синих,которых нет милей.

  И улыбку эту и этот звонкий голос,
  И смешную чёлку в тёмных волосах...
  Но пока на сердце твоём застыла гордость,
  Но она растает;и будет всё в цветах.

Нет тебя милее,нет тебя красивей,
Я люблю тебя,девочка,до слёз,
Взгляд очей твоих,будто небо синих
Ночью каждой снится в окружении звёзд.


Рецензии