Растрелянный звездами

*Растрелянный звездами*



 Пере-                гон                это
 -молвить            пере-                дал:      
 Много-               -бить                «любовь»   
 -сложный           БОГо-                «любви»      
 Чело-                боязненный                «мир» 
 - век                вечный                тир*******Ан


Рецензии
Читал,читал и не понял,извиняюсь.

Антон Забудский   06.10.2012 11:29     Заявить о нарушении
Антон у нас мозгёнки как-то не набекрень, поэтому и не поняли что это мы читали

Геннадий Зыков   11.11.2012 22:59   Заявить о нарушении