Королеве далекой страны

                Оля Аникина - гений, читающий мои мысли. Так скажет бОльшая часть ее читателей))) стих родился в ответ на ее "после чумы..." http://www.stihi.ru/2010/06/29/7729


Откуда известно
другим королевам
Об опустошении чумой городов
Моих??
О беспощадном приказе сожжения
Моих
зараженных миров?

О новой и дивной жизни,
Пробившейся сквозь золу,
В которой не смеет и призрак
Тревожить мою страну?

Примите же, о королева,
Поклон из далеких краев,
из увиденных Вашими строками
историй
        моих
городов...


Рецензии