Это так несправедливо

Все достало, раздражает,
Я ничтожество для всех.
Слезы прячу, вслух смеюсь,
Словно тень, что ищет свет.
Это так несправедливо,
Я родился не таким,
Отдаляешься все дальше,
Притворяешься глухим.

Гений ты, с тобою слава,
Ну, а я для них чудак.
Локти в кровь кусаю молча,
Слышу лишь от всех "дурак".
Знаю правду, точно знаю,
Не сравниться мне с тобой.
Вижу все, я понимаю,
Стыдно лишь перед собой.
Это так несправедливо,
Я родился не таким,
Отдаляешься все дальше,
Притворяешься глухим.

Сколько мне еще терпеть,
Чтобы вырваться вперед?
Ты мой свет, а я лишь тень,
Что за сила меня ждет.
Это так несправедливо,
Я родился не таким,
Отдаляешься все дальше,
Притворяешься глухим.


Рецензии