Можно буду я твоей звездой...

Можно буду я твоей звездой
И твой путь я буду освещать,
Чтоб всегда мне видеться с тобой,
Чтоб никогда тебя не потерять.

Я не устану для тебя светить,
Было чтоб тебе всегда светло,
И чтоб тебе счастливой быть,
Никогда не знать беду и зло.







 


Рецензии