Человек, которого нет

Что за глупые речи,
Ты мне, тогда говорил?
Хотел притвориться любимым?
Так знай, ты любимым и был.

Мужчину я полюбила,
Дороже, чем солнечный свет.
Оказалось, я просто влюбилась,
В человека, которого нет.

Уж лучше останусь одна,
На несколько проклятых лет.
Это лучше, чем пустота,
В человеке, которого нет.


Рецензии