Имя

Через несколько тысяч лет,
Где-то в самой сухой пустыне,
Я найду золотой браслет.
А на нём-будет выбито имя.

Это имя знакомо лишь мне.
Я его уж,давно позабыла.
Я когда-то рыдала во сне,
А потом уже кончились силы.

И в секунду пред ликом моим,
Пронесутся знакомые лица.
Слишком долго молилась я им.
Слишком трудно мне будет забыться.

Очень долго я верила всем.
И в мечтах их своих,рисовала.
А потом создавала стихи,
И желанья свои выражала.

Вспомнив эти частички души,
Вспомнив всё,что тогда сказала...
Разнесётся над птицами крик,
А душе будет этого мало.

И дышать перестану,когда
Я замечу,в далёкой пустыне
Силуэт.Без которого я,
Провела свою жизнь в гордыне.


Рецензии