Имея себе цену

 1.  Учишься хорошо и все науки важны
     но состоятельность родителей твой уровень в дали,
     и эти сопли по воде, «накурки» при луне
     «хрень» всё это друг, если всё так же во дворе,
     менять что то в себе, козырь жалость не по мне
     общаешься в кругу, где многие не те,
     королевство проклятых если там один
     если вас чуть больше рейтинг нравом ощутим,
     каждый день убеждаясь не призрак ещё
     интеллект и образование в нынешней жизни не всё,
     главное найти своё и найти их
     душою отдыхаешь когда в компании своих,
     ни проблемных, ни тупых, ты растёшь цветут дела
     фильтруешь свои связи и надеешься не зря,
     приколы понимаешь и поняты твои
     мир воспринимаешь как различие людьми.

Припев:
  Имидж, потребности, вкусы и мечты
  ты имеешь свою цену и родители твои,
  одних за стеной, других у черты
  люди всегда остаются людьми.

 2. Нельзя нас делить, но практика в том
     кто был откровенен, в миг станет дерьмом,
     кто был не имущий тот может взять всё
     создатель хитёр здесь всё как в казино.
     и круг свой обрёл, и всё для тебя
     но миг не стабильная масса ядра,
     а люди как есть их ни кто не менял
     судьба это случай, всем курсам обвал,
     становишься старше понятливых реже
     заботы всё больше, а лица всё те же,
     и тянет карман, и твой круг, и семья
     выбор - ценой всегда у тебя,
     одну половину жизни мы ищем друзей
     другую половину отсеиваем людей,
     кто труслив, кто смелей, совпаденья лишь в голове своей
     подпуская людей не только с кем тебе теплей.


                Отредактировано:  19.04. - 15.09.2012г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии