Самодиагностика

Ну давай, возьмусь за перо, что ли.
Только знай, что это совсем не весело.
Глупо? Тут я с тобой поспорю,
Если возьмусь. Впрочем мало тут лестного,

Знать несложно, зачем и чего пишется.
Это ж ведомость - где и чего сломано.
И видение - что и куда движется
В крайней форме, когда ещё можно словом.

Ведь перо это ручка такая в общем-то,
На бумаге, правда, фигуры. Проще так,
Чем выписывать вправду косым росчерком.
Но без перегрузки - оно нАчерта?

29.11.10
6.22


Рецензии