Откровения!

      
Мама родная! Скажи не лукавя.
В мир сей явилась, желанная дочь?
Или я просто, беременность злая?
Та! Кто невольно, лишила всего.

Если всё, правда, не злись дорогая.
Нас пуповиной связала судьба.
Я уже взрослая, дочка у Мамы.
Стань мне подругой, а я для тебя.

Боже: Пиши за меня эти строчки.
Сердце стучится, как птица в стекло.
Ты ведь Мая! Драгоценная дочка.
Хочется слышать, давно, как назло.

Я полюбила, по - взрослому парня.
И прижимаясь к нему, чуть дыша.
Тихо шепчу, как молитву упрямо.
Мама прости! Я ведь дочка твоя.


Рецензии