Несказочной принцессе

Вроде сказано всё, и осталось молчание только.
Только взгляд милых глаз, о котором мечтаешь, уснув.
А чужую строку переписывать, право, без толку,
Хоть свою сочинить, я не думал, что всё же начну.

Повторить, что люблю, можно, только не очень охота.
Ты ведь знаешь и так, что слова между нами - не шум.
А в молчании, правда, рождается важное что-то,
Как смогу - напишу. Нет. Как только увижу - скажу,

Только не языком, а, наверное, как-то иначе.
А ещё - упаду, в твои руки уткнувшись лицом.
Что же нужно ещё, да какие там к черту "задачи"?
Только б это не сон, хотя очень похоже на сон...

23.05.2011


Рецензии