если бы я тебя любил

Если бы я тебя любил,
Я бы тебя никогда-никогда не бросал
Если бы я тебя любил,
Я бы в толпе тебя жадно глазами искал

Если бы я тебя любил,
То гладил рукой бы твои почти не кудряшки,
А ты мне смеялась в ответ,
И с утра надевала мои неглаженные рубашки

Если бы я тебя любил
Я бы звонил тебе запросто и слал смс-ки,
Я бы тебе о морях говорил,
А ты в ответ улыбалась бы мне, так  по-детски

Если бы я тебя любил,
Мы пили бы апельсиновый сок с одного стакана
Если бы я тебя любил,
Ты стала бы частью моего почти океана

Если бы я тебя любил,
Я бы с тобой поделился моими звездами,
Я бы тобою так дорожил
Ведь мы с тобой так никогда и не стали бы взрослыми
_______________

И если бы я тебя любил -
А я тебя и вправду бы любил, если бы не было этого "если бы"


Рецензии