Бог есть наша роза Мира

             Посвящается               
             Д.Андрееву

Бог есть наша роза Мира.
Лепестки лишь божества,
Что рассеяны в народах
В виде Буды и Христа...
     Каждый верит в силу Бога,
     Своего,не моего.
     Бог поможет, не обидит,
     Покарает за грехи.
Бог здоровья всем прибавит,
Если очень попросить.
Бог все прсьбы выполняет,
Если душу в них вложить.
     Жизнь без Бога не возможна,
     Бог - энергия ея.
     Люди словно батарейки,
     Лишь рессурс свой исчерпали,
Сбросив тело, ввысь поднялись,
Напитались и назад.
В ново плтье облачились
И живут они опять,
     Волю Бога исполняя,
     Изучая все и вся,
     Чтоб потом отчет дать Богу
     О своих земных делах.


Рецензии