Ты ни одна на свете...

Слеза скользит по щеке,
Глаза наполнены болью,
Одна сидишь в тишине,
Ты попрощалась с любовью.
В груди тоска водит вальс,
Дрожат алые губы,
Боишься вперед посмотреть,
И опускаются руки.
Ты ни одна на свете,
А он один из многих,
Родятся дети,
В любви, пусть и далекой,
И словно птица счастья,
Ворвется с смехом детским,
Ты ни одна на свете,
А он один из многих.

По окнам дождик стучал,
Он развернулся и вышел,
Тебя оставил стоять,
И слушать ливень по крышам.
Твое разбитое сердце
Осколками разбросало,
Ты ненавидишь его,
Но и любить не устала.
Ты ни одна на свете,
А он один из многих,
Родятся дети,
В любви, пусть и далекой,
И словно птица счастья,
Ворвется в дом ваш светлый,
Ты ни одна на свете,
А он один из многих.


Рецензии