Когда-то я тебя любила...

Когда-то я тебя любила...
Но прошло...
Как корь, как коклюш...
Просто, как простуда...
А то, что было, в прошлое ушло...
И не вернуть нам важное оттуда.
Ведь я не помню...
Позабыла!
Вдруг!
Не помню я, как я тебя любила!
Ты в жизни есть.
Но, просто старый друг.
Обидел.
Помнишь?
А я не забыла.
Пыталась.
Правда!
Так и не смогла...
Обида прижилась чужою кошкой.
Но нашу дружбу все же сберегла.
Она меня и греет...
Понемножку...
Так...
Иногда...
Мне хорошо с тобой.
Мне все понятно и, до слез, знакомо...
Но ты так и не стал моей судьбой.
И я осталась гостьей в твоем доме...
И нет вопросов...
И ответов нет...
Сидим напротив...
Не отводим взгляда...
Но...
В счастье не купить уже билет...
Нам хорошо.
А большего не надо...


Рецензии
Тамара...одно слово - СПАСИБО!

Волга Волга   20.09.2012 13:51     Заявить о нарушении
Мои ответные улыбки:))))

Тамара Степанова   20.09.2012 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.