Радиоволна

Да, знаю я, что не положено.
Но забываю иногда,
Когда кристаллы растревожены,
И в резонансе частота.

Из неизвестного, послание
Откуда-то издалека.
Такой сеанс. Одно молчание,
И связь не прекратить никак.

06.03.2009


Рецензии