экспромты

Там где берут свое начало мысли
Лишь пустота быть может постоянной.
Необъяснимо, то, что в обход истин
Является на свет всегда спонтанно.

***

Пожарище, внимания на час,
Привлечь способно больше, чем за век,
Любимым уделяет человек...
Пленило равнодушие всех нас.

***


Рецензии