А на арфе играл...

Разыщу в тишине,
Образ милый на стене,
Что высекла из камня,
Ты во мне, во мне.
Подарила любовь,
Окунула в тоску,
Не знала лишь,
Как сильно полюблю. Я люблю.
А на арфе играл,
Тот предательский бог,
Кто в любви признавался,
Но любить сам не мог.

Заиграет капель,
Как роса на листу,
В эту ночь поняла,
Как я сильно люблю.
Но твой образ в душе,
Растворяет роса,
Попрощались вчера,
Разошлись навсегда.
А на арфе играл,
Тот предательский бог,
Кто в любви признавался,
Но любить сам не мог.


Рецензии