Осеннее

Капли дождя осеннего,
Будят слезами грусть.
Летнего дня последнего
Лучик затерян пусть.

Зазолотятся зрелостью
Листья чужих дерев,
Спелой нальются смелостью,
К осени захмелев.

И полетят шумливою
Стайкою на ветру,
Что бы забыть стыдливую
Веточек наготу.

Тем таким хрупким, тоненьким
Ждать миражей весны,
Грустно кивая, скромненько
Тихо баюкать сны.

Рано вымылось ливнями
Летней души тепло
И сединою зимнею
Нам на судьбу легло...


Рецензии
Готовая песенка..очень.

Виктор76   31.05.2013 12:45     Заявить о нарушении