Банальность

                как научиться мне терять,
                осознавая серую банальность,
                что не принадлежит
                никто мне в этой жизни
                Эллина Тульпер


Банальности
обычно не серые, а бесцветные.
Их пишут молоком или лимоном
между строк
письма из застенков.
Чтобы  прочесть,
их нужно согреть
над пламенеющим сердцем.


Рецензии
хорошо.
спасибо

Лена Рышкова   25.09.2012 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.