На землю падали снежинки

         
На земли падала снежинки,
Своей, пленяя красотой.
Как необычные пушинки,
Сверкнув внезапно простотой.

Они на миг лишь покорили,
Мой взгляд, задев за душу вдруг.
И пыл мой мигом охладили,
И оживили всё вокруг.

Вокруг деревья побелели,
И появилась чистота.
Такие белые метели,
Бывают в жизни не всегда.

И с появлением снежинок,
Ушло ненастье в забытьё.
Вернув из юности грустинки,
Той молодости волшебство.


Рецензии
Красиво.Сейчас жара.Нырнуть бы в Ваш снежок!!!С уважением,

Сергей Бука-Вороневски   17.06.2019 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.