Разрыв

Мы грустим на кожаных диванах,
Всматриваясь в даль, зовем такси,
В мыслях всё бросаем, убегая,
И молчим в ответ на их "прости".

Закрываем двери сквозняками,
Предавая чистые мечты.
Почему нас раньше обожали?
Почему теперь чужие мы?


Рецензии