Бандерлоги

    БАНДЕРЛОГИ

Культурно на этой неделе,
Сейчас приведу вам пример:
«Уроды, совсем оборзели»,
Сказал нам недавно премьер.

По фене, ребята, по фене,
Иначе народ не поймёт,
Запутались мы в перемене,
И  прочая, прочая МРОТ.

Создали сплошные оффшоры,
К примеру, на острове Крит.
Честнейшие люди! Не воры!
Хорошие!  – Кто говорит!

По фене, ребята, по фене,
Иначе народ не поймёт,
Запутались мы в перемене,
И прочая, прочая МРОТ.

Пол – тысячи их в руководстве,
А хапает каждый второй.
Конечно, при этом уродстве,
Невольно захочешь в запой.

По фене, ребята, по фене,
Иначе народ не поймёт,
Запутались мы в перемене,
И прочая, прочая МРОТ.

Толкуют они осторожно:
Не надо, мол, лодку качать,
Пора уж, наверно, по роже,
Пора применить свою власть.

По фене, ребята, по фене,
Иначе народ не поймёт,
Запутались мы в перемене,
И прочая, прочая МРОТ.


Рецензии
Замечательно!

Мирослава Весьегонская   18.12.2012 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Саша

Искандер Борисов   18.12.2012 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.