Мысли режут душу

Все, что видели мои глаза,
Закрыла лжи твоей пелена,
Слезы с глаз ручьем потекли,
Я ухожу, себя береги.
Мысли режут душу давно,
Счастье было или прошло,
В груди ноет лишь пустота,
Открытая рана сочит из сердца.

Много в мире я повстречал,
Не знал как ходить, не знал как прощать,
Руку во тьме мне подала,
Влюбился, а ты ушла навсегда.
Мысли режут душу давно,
Счастье было или прошло,
В груди ноет лишь пустота,
Открытая рана сочит из сердца.

Что мне сделать с этой тоской,
Как обрести душевный покой,
Монетку подброшу вверх к небесам,
Выбор пути сделаю сам.
Мысли режут душу давно,
Счастье было или прошло,
В груди ноет лишь пустота,
Открытая рана сочит из сердца.


Рецензии