Человеконенавистникам

Господь,пошли прозрение безумцам
В момент их выхода с забвения,
Чтоб невиновности презумпций
В мозгах не было вожделения.

Ретроспективой их деяний
Пусть ужас ими овладеет
И беспредел в своем сознании
Домокловым мечом давлеет.

В поту холодном пусть проснутся
Опять увидев наши лица
И пусть в глазах их слезы льются
По их несомкнутым ресницам.

Пускай они себя увидят
В глазах молящих о пощаде
Господь,позволь им ненавидеть,
Но лишь себя,других - не надо!

Пусть сны всегда напоминанием
Бессонницей в ночи приходят,
Пока  душа их покаяния
С мольбой прощения не находят.

Эд Война Кишинев Сентябрь 2012


Рецензии