Без названия

Когда смотришь,
Когда видишь -
Это большая разница.

Как и слушать,
Как и слышать -
Это должно ладиться.

Чтоб и мысли,
И чувства,
Когда так нравится

Всегда вместе
Или порознь,
Но чтоб справиться.


Рецензии