Прошу приди

Текст песни под мелодию Fotografia - Gal Costa http://www.youtube.com/watch?v=PNUyX5zB8mQ&feature=related

Может, ты придешь,
Когда зажгутся ночью фонари,
Когда последний звук трамвайных рельс
Наполнит одиночеством мой мир,
И чтобы просто выжить, не упасть,
Мне нужен аромат твоих волос,
Нужна твоя мелодия любви,
Последний поцелуй.

Все, к чему я шел,
О чем мечталось долгою зимой,
Сложилось в слово вечное любви,
В котором ясный образ, только Ты,
И как мне дальше жить? Куда идти?
Зачем писать мелодии, стихи?
Когда я без тебя вдали один.
Но разве знаешь ты?
Не знаешь ты.

Нить судьбы тонка,
Играет ею ветреная страсть,
И носит как песок прибой морской,
Но это все пустое, я другой.
Я буду как скала в жестокий шторм
Я буду маяком в глухую ночь,
Светить тебе огнем своей души,
Но только ты приди.
Прошу приди.


Рецензии
Хотела бы я, чтобы меня так любили. Щепетильно нежно, трогает душу.

Темная Дева   18.09.2012 14:40     Заявить о нарушении
Даст Бог, и Вы обретете такое в жизни:-)))

Джабраил   21.09.2012 09:54   Заявить о нарушении
слышу эти строки под эту музыку http://www.youtube.com/watch?v=BqFftJDXii0

Темная Дева   21.09.2012 11:09   Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку.Хороший исполнитель. Я в последнее время тоже стал слушать азиатских исполнителей, особенно боса-новы

Джабраил   02.10.2012 08:44   Заявить о нарушении