Нелюбовь

Не хотела любви
вновь,
Только вирус попал
в кровь.
Карта выпала мне
так -
Что влюбилась ещё
как.
Ты сказал, что любви
нет,
В Интернете роман -
бред.
Не любовь это, так
смех.
Виртуальный обман
грех.
И вообще это всё
спам,
Грош один за него
дам.
Это просто твоя
блажь,
Невозможен союз
наш.
Будто выключил кто
свет,
Оглушил твой ответ -
нет!
Сердце рву на куски
в хлам.
Дай же шанс хоть один
нам!
Не гони ты любовь
прочь,
В сон пусти  на одну
ночь.
Я замедлю часов
ход,
Жаром твой растоплю
лёд.
Я устрою тебе
рай,
Лишь возможность ты мне
дай.
Будешь таять в кольце
рук,
И поймешь, есть любовь
вдруг.
Пробежит по телам
дрожь,
Нелюбовь - это все
ложь!
И замрет на губах
стон,
Жаль, что это всего
сон.
Ты не айсберг, совсем
нет!
И зажжется любви
свет.
Я люблю тебя, мне
верь,
Просто в сердце открой
дверь!


Рецензии