***

разорвать на осколки сердце.
уперто повторять, что пройдет.
уходить и не вспоминать, что однажды
превратится все это в лед.
небрежно разорвать все открытки
и в памяти в пепел все сжечь.
так больно помнить эти отрывки
и пытаться нервы сберечь.
так больно кричать! не услышишь...
так больно звать! не придешь...
и зачем мне все это, скажите?!
а по телу мелкая дрожь...
завываю как волк от несчастья
и как лев от злости рычу.
в тихом омуте теперь мое счастье.
и в молитвах теперь я молчу...


Рецензии