по дороге скорби

по дороге скорби,      

с тяжестью бреду;      

а обочин корбы,       

кинут благ уду;       


чем шустрей селенья,      

тем прискорбней вес;      

горстку б, накопленья,   

неземных небес.          


Рецензии