С ней уже ничего не сделаешь

С ней уже ничего не сделаешь -
Как котенок вцепилась в плечо.
И в глазах глубину не исследуешь –
Слишком стало внутри горячо,
Слишком колко объятие небрежное
Где когда-то сгорели мечты.
Слишком честное, вечное, нежное
И саднит от ее доброты.
И как ядом в крови тянет выкинуть
Ее руки что нежно так льнут..
-Уходила бы! Глупая! Дикая!
Она шепчет: «Пусть вместе сожгут…»


Рецензии