Осень, синий бокал

Осень – синий бокал…
И шипучим вином
Кувыркается даль
Листопадная в нем…
Горизонт по ночам
Полон звезд и лучист,
Мой сентябрь,  словно храм –
Светел, ладанно чист…
И лежат зеркала
Луж – на глади дорог…
А в груди проросла
Астра – звездный цветок…
Купидон разбросал
Стрелы с солнечных крыш,
Птиц далёко позвал
Рек поющий камыш…
17 сентября 2012 года; 16:33


Рецензии