Пластиковые люди

Хоть пластик и не прозрачен,
Но я вижу их насквозь.
Они никогда не плачут –
Должно быть, жалеют слёз.

Пусть мимо плывут искусства
Волшебные корабли –
На глупости и безумства
Они не потратят сил.

За душу – бесценок!.. – купят
Комфорт на короткий срок.
Но только пусты их руки,
Когда опускают в гроб.

2011


Рецензии
Хорошие мысли,понравился стих!

Ангелодин   17.09.2012 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я старалась)

Наталья Корнева   18.09.2012 11:28   Заявить о нарушении