Мама, скажи

Мама, скажи, откуда
Этот мой дух бродяжий?
Дерзость речей подсудных?
Поиск забытых княжеств?

Мама, скажи, кто эти
Люди вокруг, и что им
Нужно на этом свете?
Шепчешь - любви и боли.

Голос мой льдом окован.
В пальчиках нож гуляет.
Мама, скажи, какого
Черта я вытворяю?


Рецензии