В глубину - небесная просинь...

В глубину - небесная просинь...
То ли наяву,то ли снится -
Ты,Твое Величество Осень,
В позолоченной колеснице.
Яркой,как пожар,позолотой
Ослепит меня,одурманит.
А в душе неясное что-то,
То ли бередит,то ли манит...
Концентрическими кругами
Осень пишет письмо на луже.
Дождь.И мы не стали врагами.
Пустота...Бывает и хуже!
Заполняя пустоты болью,
На губах полынь ощущаю
И уже привычною ролью
Как могу себя защищаю...


Рецензии