Холодная сфера

Угасает этот город, монитор и весь свет
Простить себя тяжело, и в голове полный бред
Проспекты делят мечты, дожди размоют границы
За них давно уже вышли, теперь осталось разбиться
Просто упасть на колени, молить о ярком прощении
Оцепенеть, замереть словно в глубоком затмении
Видеть во снах лишь тебя, тихо шептать твое имя
И постоянно твердить то что ты  мною любима
Выходит вроде картина, словно в кино режут цепи
Оковы радостных душ те что теперь в грозном небе
Разносят шумом ветра, на разные континенты
Никто уже не ответить. Когда опять  крикнешь  где – ты?
Глаза устанут лить слезы, и призакроются  веки
Ресница так тяжелы от соли в каплях утехи
И что то режет внутри, разбросами дикой боли
Сердце тревожно стучит, оно мечтает о воле
И теперь дни в алкоголе, бутылка виски, текила
Разносишь свой организм, пока не кончатся силы
И засыпая один, в этой безлюдной квартире
Свою холодную жизнь, ты перепишешь пунктиром
Словно в забитой могиле, или в другом измерении
Пытаешься удержаться за шанс в свободном падении
И вновь осечка, удача спиной к тебе повернется
Демон в агонии страшно твердит. Она не вернется
С другим быть может проснется, другой теперь греет руки
В реале любишь ее, в мыслях зовёшь ее сукой
Опять закуришь в тиши, открыв окно на балконе
Не слыша звуки гудков, на своём старом айфоне
Теперь ведь пуст и один, словно последний герой
Как в той тупой передаче, там где для всех ты чужой
Все точно наоборот, ты проиграл эту битву
И ее голос  теперь для тебя словно молитва
И вперемешку палитра, этих размазанных дней
В которых жив ты мечтой, и треками лишь о ней
Там где не хочется жизнь, и умереть вроде рано
Ну а на теле твоем мгновенно сеются раны
Уйти конечно же сложно еще сложнее остаться
Принять, поверить, забыть, и найти смелость расстаться
И не смотреть на нее с чувством разбитой печали
Не вспоминать все рассветы, те что вы вместе встречали
В потоках серого дыма, ты никотин втянешь в душу
В эту холодную сферу, которую смог разрушить
Уже никто не затушит эти угли в черном сердце
И лишь судьба насмехаясь в глаза еще сыпнет перца


Рецензии