инфантильное

поболит поболит и смирится с тем что ну так и быть
если тебе за тридцать глупо просить о большем
доли иной у бога милостей у судьбы
выйдет себе дороже

просыпаешься (а повезёт - встретишь густой рассвет)
и выходишь наружу ни о чём не жалея
остро со-чувствуя всем подозревая себя в родстве
с каждым
с каждым шагом острее

вечером возвращаешься в замкнутый личный круг
можно перевести дыхание попробовать вспомнить кто ты
закрываешь глаза которые тоже врут
чувствуешь как поют от сквозняка пустоты

где-то на месте сердца вибрирует низкий звук
а вместо жажды в горле свист или вовсе клёкот
хочется верить спишь ведь не может быть наяву
так больно так одиноко


Рецензии