Жажда!

Истлела словно сигарета.
Забыв приличия, мораль.
Ты! Отдавалась до рассвета.
До капли выпив, весь нектар.

Как путник жажду утоляя.
Припав к истоку родника.
Любовь пила, потом, летала.
Желая выпить всё до дна.

Страсть на безумие похожа.
Взрываясь мечет, как крупье.
Любовь не игры у затона.
Любовь, искусство в неглиже.

До неприличия быть сытой.
Мурлыча, что то, как во сне.
А дома ждут тебя, поди - ка.
А ты в чулан пришла, ко мне.


Рецензии