О романсе

               
                Романс не пишется рукою,
                Я не открою Вам секрет,
                Он изливается душою,
                Он – точный автора портрет!

                Как много слов язык содержит
                И в каждом слове бьётся мысль,
                Сказал, отрезал - ты повержен,
                Звучит надежда – рвёшься ввысь!

                Слова, казалось бы, простые
                И всем известны уж давно,
                А вызывают ностальгию
                И опьяняют, как вино!


Рецензии