2012. 09. 17 жутим

2012.09.17   Ж У Т И М …

И суну ннаки я сама:
Тому на ухи, тем — на лики.
Усну одна весною, вам верна.
Так было во все веки -
Меж берегов и тут, и там
Журчат водою реки...
В журчании воды...
Нам грезится уют:
В одну (о дно!)
Зовут каюту,
Где можно отдохнуть
От всех былых утех.

PS. Давно знаю -
      она с вами.
      С нею есть ещё одна.
      Ведь мы сами-то с усами -

     «Сама я садик посадила,
       Сама и буду поливать.
       Сама милого любила,
       Сама и буду забывать...»
 


Рецензии